AVISO LEGAL

Aviso legal y política de privacidad

1 – Información general

El presente aviso legal muestra nuestra política de privacidad y normas de utilización de nuestra plataforma web y APP WWW.SPYMEDICAL.COM Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Santander y con CIF B39761077 (en lo sucesivo, “PTP”),

PTP se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en esta página web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

Los servicios de búsqueda de profesionales y comentarios de los profesionales sanitarios son gratuitos y se requiere una edad mínima de 14 años (Catorce años) de edad para su uso.

El Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos en PTPmedical.com con fines ilícitos, o que perjudiquen los derechos e intereses del resto de Usuarios, de terceros, o de PTP. El usuario se abstendrá de:

1/ Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial.

2/ Poner a disposición de terceros, con cualquier finalidad, datos recabados en WWW.SPYMEDICAL.COM

Los Usuarios o terceros perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados podrán comunicárselo a PTP remitiendo un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: INFO@SPYMEDICAL.COM

2 – Contenidos facilitados por los Usuarios

El Usuario podrá hacer consultas, manifestar opiniones, realizar puntuaciones sobre servicios y productos, entre otras de semejante naturaleza con el objeto de que otros Usuarios o visitantes puedan acceder a los mismos y contestar a ellos.

El Usuario será el único responsable de los contenidos que facilite WWW.SPYMEDICAL.COM y/o transmita a otros Usuarios. En este sentido, en caso de utilizar recursos susceptibles estar protegidos por la legislación vigente de propiedad intelectual el Usuario garantiza ser titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial necesarios para poder publicar y poner a disposición del resto de Usuarios y visitantes los contenidos facilitados en WWW.SPYMEDICAL.COM

Asimismo, el Usuario garantiza que tiene el derecho a conceder y de hecho concede a PTP una licencia a título gratuito de forma irrevocable, perpetua, no exclusiva, mundial, libre de cargas, para usar copiar, interpretar, mostrar, distribuir las aportaciones realizadas en WWW.SPYMEDICAL.COM, y subir estas a nuestras redes sociales así como para conceder y autorizar licencias sobre todo lo anterior.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros contenidos que:
1/ de cualquier forma sean contrarios, menosprecien o atenten contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los tratados internacionales y en el resto de la legislación vigente.
2/ induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
3/ induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
4/ incorporen, pongan a disposición o permitan acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
5/ induzcan o puedan inducir a terceros un estado inaceptable de ansiedad o temor.
6/ sean injuriosos, ofensivos y/o degradantes.
7/ se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.
8/ sean contrarios al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
9/ infrinjan la normativa dispuesta relativa al secreto de las comunicaciones.
10/ sean relativos a la publicidad de sitios que sean competencia de www.spymedical.com o sus anunciantes.
11/ se traten de publicidad ilícita, engañosa o desleal.
12/ provoque por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento de los servicios;
PTP se reserva el derecho de retirar de WWW.SPYMEDICAL.COM todos aquellos contenidos que no sean acordes con el presente aviso legal. PTP en ningún caso se hace responsable de los contenidos u opiniones manifestadas por un usuario en WWW.SPYMEDICAL.COM
PTP en ningún caso se hace responsable de los contenidos u opiniones manifestadas por sus usuarios.

3 – Propiedad intelectual e industrial

PTP es titular del nombre de dominio WWW.SPYMEDICAL.COM.
El sitio web en su totalidad, incluyendo sin exclusión alguna su diseño, estructura y distribución, textos y contenidos, logotipos, botones, imágenes, dibujos, marcas, nombres comerciales, código fuente, así como todos los derechos de propiedad intelectual e industrial y cualquier otro signo distintivo, pertenecen o tienen como cesionaria a PTP o, en su caso, a las personas físicas o jurídicas que figuran como autores o titulares de los derechos, o de sus licenciantes, sin que pueda entenderse que el uso y acceso a WWW.SPYMEDICAL.COM y la utilización de sus servicios atribuya al Usuario derecho alguno sobre los citados elementos. El usuario se compromete a respetar estos derechos.
PTP no asumirá responsabilidad alguna respecto de los derechos de propiedad intelectual o industrial titularidad de terceros que se vean infringidos por un usuario.

4 – Retirada y suspensión de los servicios

PTP podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de preaviso la prestación de servicios, procediendo a cancelar la cuenta, de aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en las presentes Condiciones Generales.

La prestación de los servicios que PTP proporciona a través de WWW.SPYMEDICAL.COM tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, PTP está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación de sus servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares. En cualquier caso, si fuera posible, PTP procurará advertir previamente la terminación o la suspensión de cualquier servicio o de la totalidad de los mismos.

5 – Ley aplicable y jurisdicción competente

El usuario acepta que la legislación aplicable al funcionamiento de este servicio es la española y expresamente se somete, con exclusión de cualquier otro foro que pudiera corresponderle, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Santander capital para la resolución de las divergencias que se deriven de la interpretación o aplicación de estas condiciones de uso y política de privacidad.

En el caso de que cualquier Usuario, visitante, o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de cualquier contenido en WWW.SPYMEDICAL.COM o de su utilización, deberá ponerse en contacto con PTP a través de info@spymedical.com , o bien a través de los datos de contacto indicados en WWW.SPYMEDICAL.COM y en el presente aviso legal, indicando siempre i) los datos personales del reclamante (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico) y ii) la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en WWW.SPYMEDICAL.COM y su motivación que revelen dicho carácter ilícito.

6 – Situaciones en las que recogemos información en el aviso legal

Si interactúa con nosotros a través del Sitio Web podemos recabar y mantener la siguiente información sobre usted y referente a usted:

1/ su correo electrónico y la contraseña de acceso al Sitio Web;

2/ sus datos de pago, facturación,  dirección de entrega y  sus números de teléfono (en el caso de compra de productos o servicios)

3/su localización, el tipo de navegador y sistema operativo, la configuración de navegación del Sitio Web (como por ejemplo las cookies) y el historial de búsqueda;

4/ otra información que nos envíe voluntariamente o que podamos deducir sobre usted gracias a su interacción con nuestro sitio Web y nuestros servicios.

Puede interactuar con nosotros si por ejemplo:

1/ se registra, suscribe, autoriza el enlace de o crea una cuenta para el Sitio Web;

2/ abre o responde correos electrónicos;

3/ proporciona información para apuntarse o participar en programas ofrecidos por cuenta de o conjuntamente con otras Empresas Vendedoras, Empresarios, comercializadores colaboradores, distribuidores, revendedores y otros colaboradores comerciales, con su consentimiento o como paso necesario para ofrecer los servicios que haya solicitado;

4/ visita cualquier página en línea que muestre nuestros anuncios o contenido;

5/ compra productos o servicios mediante o a través del sitio Web;

6/ interactúa o conecta con o enlaza con el Sitio Web a través de herramientas de redes sociales; y publica comentarios sobre el Sitio Web.

7 – Cómo usamos la información al comprar de productos o cupones.

Procesamos datos personales con los siguientes objetivos:

1/ Facilitar y procesar pedidos, por ejemplo de Cupones y otros bienes y servicios;

2/ Determinar su adecuación para ciertos tipos de ofertas, productos o servicios que puedan ser de su interés, y analizar la efectividad de los anuncios;

3/ Contestar a sus preguntas y atender sus solicitudes;

4/ Establecer y analizar perfiles individuales, de grupo y de comportamiento del consumidor;

5/ Comunicar y proporcionar información adicional que pueda ser de su interés acerca de nosotros, las Empresas Vendedoras o Empresarios;

6/ Enviarle recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte y administrativos, boletines de servicio, mensajes de marketing, e información solicitada, incluyendo aquella en nombre de nuestros colaboradores comerciales;

7/ Administrar premios, estudios, concursos u otras actividades o eventos promocionales;

8/ Gestionar nuestras tareas comerciales diarias, como la administración del sitio Web, foros, el cumplimiento, la analítica, la prevención de fraudes y el cumplimiento de nuestras obligaciones corporativas de información y de los Términos de Uso o para cumplir con la legislación;

9/ Cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y ejecutar nuestros acuerdos;

10/ Permitirle que se presente a una oferta de trabajo, publique un vídeo o se apunte a ofertas especiales de Empresarios y otros colaboradores comerciales a través del sitio Web; y

11/ Mejorar el resto de la información que tengamos acerca de usted para que podamos comprenderle mejor, determinar sus intereses y le podamos ofrecer los servicios más relevantes y atractivos.

8 – Cuando y por qué revelamos información

No participamos en el negocio de vender o alquilar datos personales. No comunicaremos sus datos personales, excepto en los siguientes casos, y siempre de conformidad con lo estipulado en la legislación aplicable:

1/ con proveedores de servicio,

2/ con las Empresas Vendedoras, para que le puedan vender y enviar los productos;

3/ para informar o cobrar deudas contraídas con las Empresas Vendedoras, Empresarios u otros colaboradores comerciales;

4/ cuando sea necesario para cumplir las obligaciones contractuales con usted a través de colaboradores comerciales desde el momento en que usted haya comprado o adquirido un Cupón en WWW.SPYMEDICAL.COM productos o servicios ofrecidos por un colaborador comercial o haya participado en una oferta, concurso u otra actividad o programa patrocinado u ofrecido por nosotros o las Empresas Vendedoras en nombre de un colaborador comercial;

5/ en caso de fusión, adquisición o reorganización con un comprador de nuestra empresa o de todos o gran parte de nuestros recursos;

6/ para cumplir con las disposiciones legales y las solicitudes de la administración pública, o en la medida en que sea necesario respecto a funciones de auditoría, control y gobierno corporativo;

7/ para combatir el fraude o actividades delictivas, y para proteger nuestros derechos o los delas empresas del grupo, colaboradores comerciales y usuarios, o como parte de procesos judiciales que afecten a PTP;

8/ en respuesta a una citación o proceso judicial, incluyendo las diferentes instituciones públicas de control, los reguladores y los tribunales, o con su consentimiento o de la forma que en su caso requiera o permita la ley.

Animamos a nuestros colaboradores comerciales a que adopten y publiquen políticas de privacidad. Sin embargo, cuando compartimos datos personales con nuestros colaboradores comerciales solo con la finalidad anteriormente citada, el proceso subsiguiente y el uso de los datos personales obtenidos a través PTP bajo sus propias políticas y prácticas de privacidad y no está sujeto a nuestro control.

9 – Cómo recopilamos la información

Usted nos proporciona datos personales al registrarse, suscribirse, crear una cuenta, realizar una compra o canjear cupones, o cuando se comunica o contacta activamente con nosotros de cualquier otra manera. Por ejemplo, usted nos proporciona datos personales cuando se pone en contacto con nosotros para recibir atención al cliente u otras ayudas usando las herramientas de autoayuda, como el correo electrónico, texto o cuando publica en comunidades en línea.

También nos proporciona datos personales cuando interactúa a través del sitio Web vía cookies y otras tecnologías descritas en la Política de Cookies.

También recibimos datos personales y otra información en línea y fuera de línea de nuestros colaboradores comerciales, los cuales nos pueden informar sobre canjes, recogidas o devoluciones y rembolsos. Utilizamos esta información de acuerdo con la legislación aplicable y esta Política de Privacidad.

10 – Seguridad de los datos personales y protección de datos

Hemos implementado un programa de seguridad para la información que contiene controles administrativos, técnicos y físicos que están diseñados para salvaguardar nuestros datos personales, incluyendo los estándares industriales de tecnología de encriptación.

A través del presente aviso, se informa a los usuarios de este sitio acerca de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a PTP los datos personales que les puedan ser solicitados.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un específico formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios, que se destacarán diferenciando el color, PTP podrá no registrar al usuario (en el caso del formulario de registro de usuarios) o no prestarle un(os) determinado(s) servicio(s) (en el caso de un formulario para un determinado servicio).

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a PTP o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD, se informa a los usuarios de la existencia de ficheros automatizados en los que se almacenan los datos que se recaban en los distintos formularios de este sitio.

Los ficheros automatizados de datos son responsabilidad de PTP salvo que explícitamente se indique otro responsable para un fichero concreto.

Mediante el envío de esta información, el usuario autoriza expresamente a PTP o al responsable del fichero que específicamente se indique a tratar sus datos personales, incluso aquellos relativos a la salud, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes entre las partes así como, en su caso, el envío, por cualquier medio incluidos los electrónicos, de publicidad u otras ofertas que pudieran resultar de su interés de la entidad y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando el usuario a dicha entidad responsable a tratar sus datos para enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas.

11 – Mantenimiento de los datos personales

Mantendremos sus datos personales tanto tiempo como su cuenta esté activa o sea necesario para proporcionarle servicios y para mantener un registro de sus transacciones (Si adquiere cupones o productos) que han de ser recogidas en los informes financieros (nunca datos de tarjetas). También mantendremos sus datos personales tanto tiempo como sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y ejecutar nuestros acuerdos.

12 – Características de red social

El sitio Web puede contener conexiones a zonas en las que puede publicar información, comunicarse con otros, como en los foros de discusión o los blogs, revisar productos y Empresarios, y publicar su propio contenido original. Antes de publicar en estas áreas, lea por favor nuestros Términos de Uso atentamente. Toda la información que publique puede ser accesible para cualquiera que disponga de un acceso a Internet, y cualquier información que incluya en su publicación podrá ser leída, recopilada y usada por otros. Por ejemplo, si publica su dirección de correo electrónico junto con el comentario público sobre un restaurante, puede que reciba mensajes no deseados.

13 – Conectarse a través de redes sociales

Ofrecemos a los usuarios de redes sociales la oportunidad de interactuar con amigos y compartir experiencias en las redes sociales. Si está conectado tanto al sitio Web como a la red social, cuando use las funciones de red social del sitio Web podrá conectar su cuenta en la red social con su cuenta SPYMEDICAL. Esto sucede automáticamente si la dirección de correo electrónico coincide). Si la dirección de correo electrónico no coincide, le preguntaremos si quiere enlazarlas y tendrá que confirmar que usted es titular de las cuentas. Si ya está conectado en el sitio Web pero no en la red social, cuando use las funciones de red social del sitio Web se le pedirá que introduzca sus credenciales de acceso a la red social o que se conecte a esta.

Si actualmente no está registrado como usuario WWW.SPYMEDICAL.COM y usa las funciones de conexión de red social, se le pedirá que introduzca sus credenciales de la red social y se le dará la opción de registrarse y unirse a WWW.SPYMEDICAL.COM. Una vez se haya registrado con nosotros y se conecte con la red social, podrá publicar automáticamente su actividad reciente en WWW.SPYMEDICAL.COM su red social. Por favor, utilice los ajustes de privacidad de su cuenta en la red social para gestionar qué datos se comparten a través de su cuenta.

Al usar la función de conexión del sitio Web con la red social nos otorgará el permiso para acceder a todos los elementos de su perfil en la red social que haya dejado abiertos para ser compartidos (conforme a la configuración elegida en el perfil de su red social) y para usarlos de acuerdo con los términos de uso y la Política de Privacidad de la red social.

Condiciones generales de compra cupones

Tenemos una serie de condiciones generales que se aplican a todos los cupones publicados en WWW.SPYMEDICAL.COM. Salvo excepciones que se os comunicarán pertinentemente, las condiciones generales son las siguientes:

1/ El cupón solo se puede utilizar una vez excepto con los cupones especificados.

2/ En caso de no cancelar la reserva en el periodo mínimo de antelación indicado en la publicación, perderás el derecho de utilizar tu cupón.

3/ Las ofertas no son acumulables con otras en curso.

4/ El cupón puede ser utilizado una vez recibido en un email a la dirección de correo electrónico con la que te hayas registrado en cupón.

5/ Todas las reservas se realizarán según disponibilidad de la empresa que ofrece el cupón.

6/ Las ofertas no se pueden cambiar por dinero en efectivo en el establecimiento o empresa.

7/ IVA y recargo de equivalencia incluido en todas las ofertas salvo que se especifique lo contrario y salvo en los cupones publicados en las Islas Canarias.

Seguridad en los pagos con tarjeta:

WWW.SPYMEDICAL.COM te garantiza la mayor seguridad y confidencialidad cuando compra en nuestra tienda. De una manera parecida a la operación que se realiza en un cajero automático, cuando compra en WWW.SPYMEDICAL.COM,los datos referentes a tu tarjeta de crédito son encriptadas utilizando el protocolo de seguridad SSL y transmitidas directamente a la entidad financiera correspondiente, que es la que acepta o rechaza el pago. De esta manera, la información transmitida por la red goza de de una total seguridad y WWW.SPYMEDICAL.COM,no retiene en ningún momento estos datos, con lo cual, no puede ni visualizarlas ni archivarlas.

CONDICIONES GENERALES DE COMPRA

Precios:

Todos nuestros precios incluyen el IVA, el cobro se realiza siempre en EUR y es el banco del cliente el que aplica el tipo de cambio de EUR a su moneda local. El cambio aplicado a nuestros precios es el oficial del Banco Central Europeo y se actualiza mensualmente.

Los importes vencidos y no abonados por el cliente, devengarán desde la fecha de su vencimiento, un interés de demora del 4% mensual. Serán por cuenta del cliente los gastos producidos por el impago. Las facturas de interés de demora y devolución bancaria, se abonarán al contado. Cantabriaentuboca.net podrá aplicar cualquier importe que reciba del cliente a cualquier factura vencida anterior. Podrá destinar el cobro en primer lugar a cubrir costes, gastos, intereses de demora, si los hubiese, y en último lugar el principal de la deuda.

Métodos de pago clientes www.spymedical.com:

Se puede elegir entre las siguientes formas de pago:
– Tarjeta de crédito (VISA, VISA ELECTRON, 4B, MASTERCARD)
– Transferencia Bancaria
– Cuenta “PayPal”

Debido a nuestros márgenes tan ajustados, el pago con PAYPAL tienen una comisión del 3,5%. Garantizamos la seguridad y confidencialidad sea cual sea el método de pago que escoja.
En el caso de la tarjeta de crédito el sistema es similar al utilizado por un cajero electrónico o una compra en una tienda física, es decir sus datos se transmiten directamente a tu entidad bancaria, que es quien acepta o rechaza el pago, en ningún momento WWW.SPYMEDICAL.COM,los puede obtener y por tanto retenerlos.
Si escoge realizar el pago mediante transferencia bancaria, enviaremos un mail informativo donde aparecerá el pedido y la cuenta en la que se debe realizar la transferencia, en el momento en el que recibamos su comprobante procederemos al envío del pedido.

Cambios y devoluciones:

Si por cualquier razón no queda satisfecho/a con su compra, puede contactarnos por e-mail en INFO@SPYMEIDCAL.COM en un plazo máximo de 7 días laborales desde la recepción del pedido, indíquenos claramente cual es el problema. En el plazo más breve posible nos pondremos en contacto con usted para buscar una solución satisfactoria e indicarle los pasos a seguir. Solo para productos no perecederos, los gastos de devolución y envío los asume el cliente. Si los productos perecederos han llegado en mal estado solo se cambiarán si en el albarán de entrega se hace constar su mal estado, en este caso Cantabria en tu boca asume todos los costes de transporte de los nuevos productos.

Si uno o más productos han llegado deteriorados a causa del transporte, le enviaremos un producto nuevo o le rembolsaremos el importe correspondiente a la cuenta de la tarjeta de crédito con la que se realizó el pago (esto no será aplicable si los productos se han deteriorado porque el destinatario no estaba disponible para recibir el paquete). En cualquier caso, será necesario que nos envíe una fotografía del producto deteriorado y hacerlo constar en el albarán de entrega. Si uno o más productos recibidos no se corresponden con su compra, le enviaremos los productos correctos o le rembolsaremos el importe correspondiente a la cuenta de la tarjeta de crédito con la que se realizó el pago. En ambos casos, WWW.SPYMEDICAL.COM,asumirá los costes de transporte extra que puedan originarse, siempre que el producto no haya sido utilizado, alterado o manipulado.

Si desea cancelar el pedido y no hay producto perecederos no hay problemas, si su pedido todavía no ha sido enviado y desea cancelarlo, le devolveremos el importe total. Si el pedido ha sido enviado, los gastos del transporte total corren por cuenta del comprador.

En cualquier caso, es imprescindible que se ponga en contacto con nosotros por e-mail en info@spymedical.us en un periodo máximo de 7 días laborales desde la recepción del pedido, indicándonos claramente cuál es el problema o la razón de la devolución. No aceptaremos cambios o devoluciones si previamente no hemos recibido notificación.

Los Precios para profesionales en nuestro portal son:

Clínicas: servicio Web+Marketing+APP= 595,50€ sin IVA al año.

Publicidad: servicio Web+Marketing+APP= 955.25€ sin IVA al año.

PetFriendly: servicio Web+Marketing+APP= 450,90€ sin IVA al año.

 

POLÍTICA DE COOKIES

WWW.SPYMEDICAL.COM comunica a los usuarios, a través de este aviso, que puede utilizar cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas de nuestra página web.

Durante el uso de nuestra página Web usted acepta y autoriza expresamente el uso de cookies, de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo de texto pequeño que un servidor Web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie identifica su equipo de forma única, y sólo puede ser leída por el sitio Web que lo envió al equipo.

Una cookie no es un archivo ejecutable ni un programa y por lo tanto no puede propagar o contener un virus u otro software malicioso.

¿Para qué sirven las cookies?

La utilización de las cookies tiene como finalidad exclusiva recordar sus preferencias como usuario.

Recordando sus preferencias podremos ofrecerle los servicios y productos que más se ajusten a sus gustos, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas. Se usan como datos estadísticos y no personales.

Las cookies pueden ayudar a nuestro sitio Web a distinguir el navegador del usuario como visitante anterior y así guardar y recordar las preferencias que puedan haberse establecido mientras el usuario estaba navegando por el sitio, personalizar las páginas de inicio, identificar qué sectores de un sitio han sido visitados o mantener un registro de selecciones en un “carro de compra”.

WWW.SPYMEDICAL.COM puede utilizar las cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado.

Tipos y finalidades de las cookies.

A continuación se presenta una lista de las cookies que puede encontrar en nuestro sitio Web y una breve descripción de su finalidad. Le aseguramos que ninguna de ellas conserva información de identificación personal sobre usted. Algunas cookies personalizan su visita, otras recuerdan sus preferencias, mientras que otras solo nos proveen estadísticas de los visitantes.

Nombre del proveedor, Nombre y tipos de cookies y su descripción

WWW.SPYMEDICAL.COM : wtw_first_visited, __io_roomid, userCulture_1 – Cookies que permiten controlar y contabilizar la sesion del usuario y guardar sus preferencias, como por ejemplo: estadisticas de la visita, idioma, tipo de navegador, etc. para mejorar la experiencia del usuario al navegar por la página.
WWW.SPYMEDICAL.COM: ASPNET_SessionID – Cookie que permite controlar y contabilizar las sesiones del usuario.
Google Analytics: _utma, _utmb, _utmc, _utmz – Cookies utilizados para registrar e identificar visitantes y únicos con fines analíticos y estadísticos.
Facebook: Cookies de Facebook que permiten guardar datos de la sesión del usuario y datos históricos de navegación por la página de Facebook. Permite adaptar mejor el contenido del site y facilita el uso dependiendo si el usuario esta logado o no en Facebook en el momento de la visita. También guarda datos relacionados con el inicio de sesión mediante Facebook Connect o Facebook like.
Google.com: NID, ID de Canal: – Cookies de Google para guardar datos sobre la navegación del usuario para ofrecer contenido personalizado según su historial.
Accounts.google.com: GALX, GAPS, GoogleAccountsLocale_Session – Cookies que almacenan los datos del usuario para mejorar la experiencia de navegacion.
Fonts.googleapis.com: web, ID de Canal – Cookies de la API de de Google para mejorar el diseño de la pagina
GoogleUsercontent.com: ID de Canal – Cookies de Goolge que almacenan información sobre contenidos vistos por el usuario
Google.es: NID, OGPC – Cookies de Google que permiten ofrecer una navegacion mejorada al usuario.
Twitter.com: Guest_id – Cookie que permite a Twitter identificar a sus usuario en otras paginas web.
Youtube.com: ID de canal – Cookie de Youtube para identificar a usuarios.
Accounts.youtube.com: CheckConnection TempCookie, GoogleAccountsLocale_session: – Cookies de Youtube para identificar a usuarios.
Gstatic.com: Id de Canal – Este Cookie recopila de forma anónima los hábitos de uso del sitio de los visitantes.
ajax.googleapis.com: Id de Canal – Cookie que permite a Google ofrecer mejor experiencia de navegacion al usuario.
Doubleclick: ID, ID de Canal, _drt_ – Cookies que permiten personalizar los anuncios según el historial de navegación del usuario y ofrecer contenido relevante.
SALVAGUARDIAS DE PROTECCIONEl
usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies
que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera
guardar una cookie o borrarlas de su ordenador. Puede encontrar las
instrucciones en la configuración de seguridad en su navegador Web.Ejemplos:-
Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú
Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad >
Configuración.- Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad> Cookies.- Si utiliza Google Chrome, en la opción de menú Configuración > Privacidad- Si utiliza Safari, en la opción de menú Preferencias > SeguridadPuede
hacer uso de la sección “Ayuda” que encontrará en la barra de
herramientas de la mayoría de navegadores para cambiar los ajustes de su
ordenador, sin embargo, algunas de las características de nuestros
servicios online pueden no funcionar o pueden resultar más complicadas
de acceder si rechaza todas las cookies. Muchos
navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las
cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada
navegador, este modo privado puede tener diferentes nombres, abajo puede
encontrar una lista de los navegadores más comunes y los diferentes
nombres de este “modo privado”:- Internet Explorer 8 y superior: InPrivate- FireFox 3.5 y superior: Navegación Privada- Google Chrome 10 y superior: Incógnito- Safari 2 y superior: Navegación Privada- Opera 10.5 y superior: Navegación PrivadaPor
favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer
más acerca de como activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando
nuestra Web aunque su navegador esté en “modo privado”, no obstante, la
experiencia de usuario puede no ser óptima y algunas utilidades pueden
no funcionar en WWW.SPYMEDICAL.COM

COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS

Nombre de la cookie

Finalidad

Caducidad

masquemedicos

Cookie propia. Cookies de sesión autenticación identificación de usuario

Al finalizar sesión

sident

Cookie propia. Cookies de sesión autenticación identificación de usuario

5 años

email

Cookie propia. Cookies de personalización de la interfaz de usuario

5 años

propi

Cookie propia. Cookies de personalización de la interfaz de usuario

5 años

nombre

Cookie propia. Cookies de personalización de la interfaz de usuario

5 años

lastBusq

Cookie propia. Cookies de personalización de la interfaz de usuario

5 años

lastCliniVisit

Cookie propia. Cookies de personalización de la interfaz de usuario

5 años

@ 2016 Spymedical

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR